Découvrez le Team

Equipe zosh compétition

Jean-René de Fournoux

Jean René de Fournoux - Pilote professionnel

Pilote professionnel – Team Manager

Né le 24 Mars 1978,
Vit au Mans.
Pilote automobile avec 7 participations aux 24 Heures du Mans.
Team manager de l’écurie « ZOSH COMPETITION »
Gérant de l’agence Evènementielle DEFOURNOUX EVENEMENTIEL, qu’il crée en 2002.

Palmares personnel

1989 à 1996 : Karting (cinq fois Champion de Ligue / deux fois vice-champion de France / deux ans en Equipe de France)
1997 à 2000 : Vice – champion de France Formule Campus. Formule Renault et Formule 3.
2001 – 2002 – 2003 : 24 Heures du Mans (Proto LMP675)
2004 : 24 Heures du Mans (GT2 Ferrari) + LMES
2005 : 24 Heures du Mans (GT1 Ferrari)
2006 : 24 Heures du Mans (GT2 Porsche)
2011 : 24 Heures du Mans – (Proto LMP2)
2012 – 2013 – 2015 : VDEV Endurance (Vainqueur Trophée Endurance Proto Open en 2012)
2017 : Championnat Mitjet 2L Endurance
2018 : Champion de France Mitjet 2L Endurance
2019 : Vice – Champion de France LIGIER JS CUP

Le team

Palmarès du team

2015 : 3ème du Championnat de France FUN CUP
2016 : 3ème du Championnat de France FUN CUP
2017 : 3ème du Championnat de France FUN CUP
2018 :Champion de France Mitjet 2L Endurance
2019 : Champion de France JS CUP avec la LIGIER #72
et Vice – Champion de France JS CUP avec la LIGIER #10

L’équipe est présente sur le Championnat de France FUN CUP depuis 2005 et sur les « 25 heures de Spa Francorchamps depuis 2004.
Sur le Championnat de Mitjet 2L Endurance, en 2017 et 2018.
Sur le Championnat JS CUP depuis 2019.